А Вы знали что аэропорт Ататюрка будет закрыт?

  А Вы знали что аэропорт Ататюрка будет закрыт?

 Открытие нового аэропорта Стамбула (İstanbul Yeni Havalimanı) состоится 29 октября 2018 г. В этот день Турция будет праздновать 95-й день Республики ?? Это грандиозное сооружение станет одним из самых больших аэропортов мира

 Воздушная гавань расположена на берегу Черного моря в 35 км от Стамбула, но это намного дальше от исторического центра Султанахмет, чем аэропорт Ататюрк. Поэтому добираться до него теперь будет дольше. (Для справки. От аэропорта Ататюрк до центра можно было доехать на такси за 20-30 минут.) 

 НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ:

Стоимость строительства аэропорта превышает 10 млрд. долларов.

Рейсы в 350 точек мира.

150 обслуживаемых авиакомпаний.

Будет ли работать аэропорт имени Ататюрка?

К сожалению, аэропорт Ататюрка будет закрыт после открытия нового аэропорта. Его территория будет превращена в огромный парк.

Почему закрывают аэропорт Ататюрк?

Густонаселенный район, где сегодня располагается аэропорт Ататюрк, не позволяет расширения. Нет возможности построения новых взлетно-посадочных полос и сопутствующих объектов инфраструктуры.

А что с Сабиха Гекчен?

А в аэропорту Сабихи Гекчен в азиатской части Стамбула дополнительно будут построены взлётно-посадочные полосы.

 Перемещение аэропорта Ататюрк в Новый Аэропорт Стамбула состоится 31 декабря 2018 г., после чего вся деятельность Turkish Airlines будет осуществляться в Новом Аэропорту Стамбула.

  Билет.kg — МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ

 Материал подготовлен с помощью russianistanbul.com

Вернуться на главную
Уважаемый Клиент!
Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!
Заполните это поле
*Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Уважаемый Клиент!
Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!
Заполните это поле
*Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нашей компании. Поэтому мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как используется и хранится Ваша информация. Пожалуйста, ознакомьтесь и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним. От Вас может быть запрошено предоставление персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Какую персональную информацию мы собираем Когда Вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваше имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем Вашу персональную информацию Персональная информация позволяет нам сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей: проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг.

Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов или конкурсе, мы можем использовать информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения В соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РК. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации Мы предпринимаем меры предосторожности, включая административные, технические и физические для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании Чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.