ВРЕМЯ ЕСТЬ — УКРАИНСКАЯ КУХНЯ

ВРЕМЯ ЕСТЬ- УКРАИНСКАЯ КУХНЯ

?? УКРАИНСКАЯ КУХНЯ ??

?Традиционная украинская кухня славится своими вкусными, колоритными и по-настоящему уникальными блюдами. Многие из них уже известны далеко за пределами Украины. У кого не потекут слюнки при упоминании таких популярных украинских блюд, как борщ, сало с чесноком, вареники, голубцы, котлета по-киевски, сырники? А что же есть еще вкусного? ?

?Первое. Суп Глячки — для его приготовления используют говяжьи рубцы, лук, морковь, корень петрушки и сельдерея, чеснок. В конце готовки добавляют заправку из пассерованных муки и лука. В качестве специй используют имбирь и майоран. Капустняк запорожский, борщ, кулеш, белые грибы по-гуцульски ?

?Второе. Крученики мясные — мясо для кручеников (чаще говядина или свинина) отбивается, а затем в них заворачивается начинка, рулет завязывается ниткой. Можно обжаривать и потом тушить. В регионах Украины готовят крученики с разными начинками: рис с луком, яйцо, курага, чернослив… Часто используется грибной фарш ? Котлеты по-киевски — вам обязательно понравится этот сочный куриный рулет, нафаршированный чесночным маслом и смесью петрушки и специй, а затем запанированный и обжаренный во фритюре. А также — деруны житомирские, жаркое с грибами, банош ?

?Десерт. На сладкое – щедрая, как и весь украинский стол, выпечка! Перекладенец – это пирог из дрожжевого теста, который выкладывается слоями: тесто-начинка. Готовят его с маком, орехами, вишнями, вареньем и другими фруктовыми начинками. Причем можно чередовать их несколько в одном пироге. Еще — вергуны, торт «Киевский», Блинчики по-черниговски, Пляцки львовские ?

?Напитки. Узвар – традиционный напиток из сухофруктов, в основном из яблок, слив и груш. Этот полезный освежающий напиток – прекрасный выбор для жарких летних дней. Его также подают во время праздничного рождественского ужина. Еще — Калинник, Медовуха, Сита, Ягоданка ?

?Смачного! — Приятного аппетита!?

?Билет.kg — МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ?
⠀⠀
#biletkg #туры #горящийтур #комбитур #еда #украина #горящийтуризбишкека #экстрим #украинскаякухня

Вернуться на главную
Уважаемый Клиент!
Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!
Заполните это поле
*Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Уважаемый Клиент!
Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!
Заполните это поле
*Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нашей компании. Поэтому мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как используется и хранится Ваша информация. Пожалуйста, ознакомьтесь и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним. От Вас может быть запрошено предоставление персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Какую персональную информацию мы собираем Когда Вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваше имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем Вашу персональную информацию Персональная информация позволяет нам сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей: проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг.

Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов или конкурсе, мы можем использовать информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения В соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РК. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации Мы предпринимаем меры предосторожности, включая административные, технические и физические для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании Чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.