Лайфхаки. Бесплатная Европа

🌟Лайфхаки. Бесплатная Европа 🌟


🔥4 Лайфхака Для Халявных Путешествий 🔥

💥Мы очень любим много путешествовать и поэтому сегодня хотим поделиться с вами некоторыми лайфхаками, как это делать очень дешево, а иногда даже бесплатно! Давайте посмотрим!

✅Автостоп. При путешествиях автостопом по Европе/Америке можно использовать таблички с надписью ближайшего города. Это ускорит ваше передвижение🚗

✅ Карты местности. Бесплатные карты есть на стойках во многих отелях, апартаментах и хостелах. Карту также можно взять в туристическом информационном офисе. Как правило, они находятся в центре города или у главных 🗿🗽достопримечательностей. Заранее закачайте в свой телефон электронные карты города и путеводитель🚧


✅ Вода. В Европе везде можно пить 💧воду из-под крана. В очень многих городах установлены питьевые фонтаны, и из них можно смело пить. Можно заглянуть в maps.me (maps.me) — там все питьевые источники помечены как «Питьевая вода»🥛


✅ Посещение туалетов. Здесь к вашим услугам «Макдоналдс», «Бургер Кинг» и другой общепит, а также бизнес-центры, музеи, библиотеки, супермаркеты. Во всех крупных заведениях есть бесплатные туалеты. 👌


📍Пользуйтесь этими лайфхаками и подпишитесь/поставьте лайк за советы

Путешествуйте вместе с нами в любые направления мира 💎

💚Билет.kg — МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ 💚

#biletkg #путешествие #кыргызстан #бишкек #ош #нарын #чуй #ыссыккол #баткен #джалалабад #талас #лайфхаки #экстрим #европа #туризм #турист #интересныефакты #путешественник

Вернуться на главную
Уважаемый Клиент!
Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!
Заполните это поле
*Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Уважаемый Клиент!
Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!
Заполните это поле
*Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нашей компании. Поэтому мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как используется и хранится Ваша информация. Пожалуйста, ознакомьтесь и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним. От Вас может быть запрошено предоставление персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Какую персональную информацию мы собираем Когда Вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваше имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем Вашу персональную информацию Персональная информация позволяет нам сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей: проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг.

Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов или конкурсе, мы можем использовать информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения В соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РК. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации Мы предпринимаем меры предосторожности, включая административные, технические и физические для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании Чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.