Рынок Меклонг расположен прямо на железнодорожных путях.

А ВЫ ЗНАЛИ? ⠀⠀
⠀⠀
Локация — Железная дорога через рынок Меклонг (Таиланд)⠀

Рынок Меклонг расположен прямо на железнодорожных путях. Тут и овощи, и фрукты, и рыба, и мясо — словом, всё, что можно найти на обычном продуктовом рынке. Несколько раз в день продавцы сворачивают свои лотки с рыбой, овощами и прочими продуктами, чтобы пропустить поезд…⠀

Наверное, у вас назрел резонный вопрос «Почему?» Что мешает этим людям торговать не на железной дороге, а рядом с ней? Какого-то точного ответа нет. Рынку Ром Хуп больше ста лет, и версии о его происхождении расходятся♂️

Одни говорят, что рынок был на этом месте ещё до прокладки железной дороги в 1905 году. В Таиланде любят традиции, вот люди и решили: «Рельсы рельсами, а на этом месте ещё мой дед моего прадеда торговал!»

По другой версии крытый рынок около станции Меклонг разросся настолько, что торговцы заняли всё свободное место рядом с рынком, пусть этим местом и оказалась железная дорога

Билет.kg — МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ 

Вернуться на главную
Уважаемый Клиент!
Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!
Заполните это поле
*Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Уважаемый Клиент!
Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!
Заполните это поле
*Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нашей компании. Поэтому мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как используется и хранится Ваша информация. Пожалуйста, ознакомьтесь и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним. От Вас может быть запрошено предоставление персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Какую персональную информацию мы собираем Когда Вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваше имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем Вашу персональную информацию Персональная информация позволяет нам сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей: проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг.

Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов или конкурсе, мы можем использовать информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения В соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РК. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации Мы предпринимаем меры предосторожности, включая административные, технические и физические для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании Чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.