Самый БОЛЬШОЙ Аквариум в Мире!

 

Самый большой в мире аквариум, что подтверждает Книга рекордов Гиннесса, непременно стоит посмотреть в первую очередь, особенно с детьми!

 

Он находится в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Dubai Mall». Высотой с трехэтажный дом и длиною в 50 метров, этот аквариум стал домом для тысяч обитателей. Более 33 000 морских животных и рыб соседствуют здесь друг с другом ?? 

 

Огромная прозрачная панель cдерживает тысячи тонн воды и позволяет любоваться удивительным зрелищем? 

 

По центру аквариума во всю его длину проложен туннель, обеспечивающий потрясающий неискаженный обзор практически всего (270 градусов справа налево), что проживает в аквариуме. Особенно эффектно выглядят зубастые акулы и жизнерадостные скаты ? Причем вы можете фотографировать их и себя на их фоне сколько душе угодно ? ? 

 

Самые смелые могут поплавать среди акул: сертифицированные дайверы могут погружаться самостоятельно, а новички — после краткого учебного курса ? Желающие могут совершить путешествие на лодке с прозрачным стеклянным дном, любуясь проплывающими мимо обитателями ?‍♀️?‍♂️ Над аквариумом расположен зоопарк, где живут пингвины, змеи, рептилии, и расположен Морской исследовательский центр ? На втором этаже находится магазин сувениров ? (подготовлен с помощью tonkosti.ru) 

Вернуться на главную
Уважаемый Клиент!
Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!
Заполните это поле
*Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Уважаемый Клиент!
Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!
Заполните это поле
*Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нашей компании. Поэтому мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как используется и хранится Ваша информация. Пожалуйста, ознакомьтесь и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним. От Вас может быть запрошено предоставление персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Какую персональную информацию мы собираем Когда Вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваше имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем Вашу персональную информацию Персональная информация позволяет нам сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей: проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг.

Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов или конкурсе, мы можем использовать информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения В соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РК. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации Мы предпринимаем меры предосторожности, включая административные, технические и физические для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании Чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.