ТОП 10 фактов про необъятную Россию

? Рубрика “Интересные Факты от Билет.kg” снова в деле! ?

? На этот раз, мы решили выбрать для Вас ТОП 10 фактов про необъятную Россию. Некоторые из этих фактов общеизвестны, но всё равно вспомнить их лишний раз – одно удовольствие. А какие-то интересные факты о России из этого списка, возможно, Вы узнаете впервые ??

? Итак, поехали!!! ?

?? От США Россия отделена всего 4 км, которые разделяют российский остров Ратманов и американский остров Крузенштерн.

? Метро Санкт-Петербурга– самое глубокое в мире. Его средняя глубина – 100 метров.

? Санкт-Петербург не просто так называют культурной столицей России, просто в этом городе насчитывается 2000 библиотек, 45 картинных галерей, 221 музей, около 80 театров и столько же клубов и дворцов культуры.

❄️ В российском городе Оймякон зарегистрирована самая низкая температура воздуха. Рекорд холода был установлен в 1924 году и составил –71.2 °C.

? В России находится самый большой в мире действующий вулкан – Ключевская Сопка. Его высота 4 километра 850 метров. Он выбрасывает столбы пепла на восемь километров вверх. С каждым извержением он становится всё выше. Извергается вулкан Ключевская Сопка на протяжении последних 7 тысяч лет

? Сибирское озеро Байкал – самое глубокое озеро в мире и самый крупный источник пресной воды на планете.

? Самый большой в мире лес – сибирская тайга.

? Считается, что в России есть как минимум 15 секретных городов, чьи названия и местонахождение неизвестны.

?️ Россиянин Алексей Пажитнов изобрел самую популярную игру в мире – Тетрис.

⚠️ У России есть границы с 16 странами: Финляндией, Эстонией, Латвией, Литвой, Белоруссией, Украиной, Грузией, Азербайджаном, Казахстаном, Китаем, Северной Кореей, Японией

КТО НАПИШЕТ В КОММЕНТАРИЯХ ОСТАЛЬНЫЕ 4 СТРАН, ТОТ ПОЛУЧИТ У НАС СКИДКУ В 2% НА ВСЕ ТУРЫ ДО 1 ДЕКАБРЯ ⚠️

Теперь, вы знаете достаточно о России для начала!

Захотелось ли вам посетить Россию?

? Материал подготовлен с помощью ru-open.livejournal.com, fishki.net

Вернуться на главную
Уважаемый Клиент!
Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!
Заполните это поле
*Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Уважаемый Клиент!
Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!
Заполните это поле
*Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нашей компании. Поэтому мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как используется и хранится Ваша информация. Пожалуйста, ознакомьтесь и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним. От Вас может быть запрошено предоставление персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Какую персональную информацию мы собираем Когда Вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваше имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем Вашу персональную информацию Персональная информация позволяет нам сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей: проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг.

Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов или конкурсе, мы можем использовать информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения В соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РК. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации Мы предпринимаем меры предосторожности, включая административные, технические и физические для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании Чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.