ТОП 7 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ОБ АНГЛИИ

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ТОП 7 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ОБ АНГЛИИ🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

⭐️Тур в Англию от Билет.kg подарит Вам много позитива и замечательных эмоций! В путешествии по Англии Вы не только увидите самобытную природу, но и много достопримечательностей и интересных фактов! Let’s go! 🔥

⭕️»Туманный Альбион», название Британских островов, известное много лет назад. Англия получила его благодаря белоснежным меловым скалам и утесам Дувра, расположенным на южном побережье 🌫

⭕️Биг Бен – не является названием всего здания, а только название колокола внутри башни. Интересный факт, что само сооружение носит название башня Святого Стефана 🥁

⭕️В Англии открылся первый публичный зоопарк. Это было в Лондоне 1829 года. Этот зоопарк также являлся первым в мире! 🐼

⭕️Акценты в зависимости от части Великобритании и даже части города (Лондона, например) значительно варьируются. Иногда также по степени привилегированности классов 🎩

⭕️В лондонском метро есть специальные места для музыкантов, причем они могут очень неплохо зарабатывать 👑

⭕️Ни один продуктовый магазин не работает после 21 — 22 часов вечера 🙅‍♂️

⭕️25% людей, проживающих в Лондоне, родились в другой стране 🤷‍♀️

⭕️Среднегодовое количество осадков составляет 584 мм, что меньше, чем в Риме или Сиднее. Так что вечные лондонские дожди — миф ☔️

⭕️Лондон — первый город, в котором появился метрополитен 🚃

⭕️»Лондонский Глаз» — самое высокое колесо обозрения в мире. Каждый его круг занимает 30 минут 🏰

Материал подготовлен с помощью ckatt.ru, elenaruvel.com 💯

💚 Билет.kg — МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ 💚

Вернуться на главную
Уважаемый Клиент!
Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!
Заполните это поле
*Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Уважаемый Клиент!
Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!
Заполните это поле
*Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нашей компании. Поэтому мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как используется и хранится Ваша информация. Пожалуйста, ознакомьтесь и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним. От Вас может быть запрошено предоставление персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Какую персональную информацию мы собираем Когда Вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваше имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем Вашу персональную информацию Персональная информация позволяет нам сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей: проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг.

Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов или конкурсе, мы можем использовать информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения В соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РК. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации Мы предпринимаем меры предосторожности, включая административные, технические и физические для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании Чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.