Как летать в Россию без основания?

Кыргызстанцы могут выезжать в РФ не только регулярными, но и чартерными рейсами без наличия оснований. Соответствующее решение приняло правительство России. Посольство РФ разъяснило, как граждане Кыргызстана могут летать в российские города с помощью мобильного приложения «Путешествую без COVID-19»:

1️⃣ Скачайте мобильное приложение «Путешествую без COVID-19» в «AppStore» или «Google Play».

2️⃣ Найдите ближайшую лабораторию из предложенного списка. Запишитесь на прием и придите в лабораторию обязательно с паспортом

3️⃣ В лаборатории заполните анкету, укажите номер телефона, на котором установлено мобильное приложение, и сдайте тест

4️⃣ Указанный в заявлении QR-код отсканируйте в приложении

5️⃣ Перед вылетом проверьте, что в приложении доступна информация о результатах теста и его сроки действительны на дату отправления (ПЦР-тест должен быть сделан не ранее чем за 72 часа до вылета).

6️⃣ При посадке предъявите QR-код на экране мобильного телефона, используя приложение.

🇰🇬Кыргызстанцы, вылетающие в РФ регулярными рейсами или имеющие основания въезда, могут, как и прежде, предъявлять результаты ПЦР-теста в бумажном виде.

📍За дополнительной и более подробной информацией просим Вас обращаться по номерам Whats app:

+996 558 906 906
+996 559 906 906
+996 555 208 208

Вернуться на главную
Уважаемый Клиент!
Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!
Заполните это поле
*Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Уважаемый Клиент!
Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!
Заполните это поле
*Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нашей компании. Поэтому мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как используется и хранится Ваша информация. Пожалуйста, ознакомьтесь и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним. От Вас может быть запрошено предоставление персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Какую персональную информацию мы собираем Когда Вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваше имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем Вашу персональную информацию Персональная информация позволяет нам сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей: проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг.

Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов или конкурсе, мы можем использовать информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения В соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РК. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации Мы предпринимаем меры предосторожности, включая административные, технические и физические для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании Чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.